Ilham Akbar, ST Ketua Ikatan Alumni Universitas Almuslim Periode 2022-2026 

Ilham Akbar, ST Ketua Ikatan Alumni Universitas Almuslim Periode 2022-2026 

Bireuen |Nasionalmerdeka.com – pelantikan pengurus ikatan alumni universitas Almuslim periode 2022-2026 di selenggarakan   Aula Ma Jangka Kampus Almuslim Peusangan Kabupaten Bireuen , Kamis, (29/9/2022).

 

Acara pelantikan tersebut bertema ” Merajut silaturrahmi dalam bingkai kebersamaan ”

 

Rektor Universitas Almuslim Dr.Marwan, M.Pd dalam kata sambutan nya mengatakan ” organisasi merupakan berkumpul , untuk bersinergi , kompak berkomunikasi.

” Dan yang penting untuk kolaborasi kerjasama yang efektif melakukan kreatifitas, inovasi, dan memberikan kritikan yang positif untuk membangun organisasi agar lebih maju ”  Pungkasnya .

 

Sedangkan Ilham Akbar,ST. Ketua baru pengurus ikatan Alumni universitas Almuslem periode 2022-2026 dalam kata sambutan nya mengatakan ” semoga kedepannya lebih bermartabat , apalagi situasi kampus semakin banyak dan saingan banyak, maka harus extra mencari semua sumber yang ada .

 

Ilham Akbar , mengutarakan Alhamdulillah untuk kali pertama sebelum dirinya dan rekan rekannya di Lantik , telah mengusulkan 50 beasiswa dari pusat untuk 50 mahasiswa sekitar Rp. 60 juta lebih per orang dan insya Allah kedepannya akan di upayakan 200 beasiswa untuk Universitas Almuslim.

Semua ini tidak lepas dari kinerja rekan rekan pengurus yang sekarang dan Pusat .

 

Dan harapan nya semoga pihak eksekutif, legislatif dan yudikatif untuk bekerja sama dengan kami dalam memperjuangkan semua hal yang ada di Kampus Almuslim

 

Dan akan berdiskusi dengan Ketua DPRK dan anggota DPRA , Insya Allah semoga saja program yang ada di Provinsi akan diupayakan untuk Kampus Almuslim .

 

Dan selaku pengurus dan ketua baru dengan harapan kepada semua pihak untuk membantu dan membimbing untuk kemajuan bersama, “Ucap Ilham Akbar.

 

Sementara Pembina yayasan Al Muslim sekaligus Ketua DPRK Bireuen, Rusyidi Muktar S. Sos kepada media ini mengatakan ” Selamat atas di Lantiknya ketua baru dan pengurus Ikatan Alumni Universitas Al Muslim , dan semoga kedepan makin lebih solid dan maju,tutur nya

 

Pelantikan Pengurus Ikatan Alumni Universitas Almuslim di hadiri Ketua DPRK Bireuen ,Perwakilan Polres Bireuen dan insan wartawan liputan Kabupaten Bireuen.

 

[HENDRI]