Kayla Priscicilia Azzahra Anjas Mara Berusia 10 Tahun Dari kota Juang Berhasil Meraih Hadiah Sepeda Motor

Kayla Priscicilia Azzahra Anjas Mara Berusia 10 Tahun Dari kota Juang Berhasil Meraih Hadiah Sepeda Motor

Bireuen|Nasionalmerdeka.com  – Memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT), Partai Golkar yang ke -58 di Kabupaten Bireuen. ribuan warga mengikuti jalan santai dengan rute start/finish di lapangan bola kaki Pulo kiton.

 

Pihak panitia pelaksana HUT Partai Golkar yang ke 58 ini, menyediakan berbagai macam hadiah yakni : hadiah utama satu unit sepeda motor, dua unit sepeda dan ratusan hadiah menarik lainnya total hadiah sekitar tiga ratus lebih paket hadiah.

 

Hal ini disampaikan oleh Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Bireuen, H.Mukhlis A.Md kepada wartawan, Minggu,16 Oktober 2022.

 

“Sebelumnya dalam rangka menyambut HUT Golkar, 58 Tahun sudah dilakukan seperti : Zikir dan Doa bersama serta Donor Darah sedangkan rangkaian menyambut HUT Partai Golkar secara nasional dilakukan di Jakarta,”

Kata ” H.Mukhlis.

 

H. Mukhlis Takabeya, terlihat sangat terharu dengan ramainya warga yang ikut berpartisipasi kegiatan Jalan Santai HUT. Partai Golkar Ke 58.

Dari pembukaan sampai penutupan H.Muhklis masih menemani peserta dari kabupaten Bireuen dan sekitarnya.

 

Pantauan Wartawan, di lapangan antusias warga berbagai kalangan usia tetap menunggu kupon yang di undi panitia walaupun di bawah teriknya sinar matahari Tampa mengenal lelah dengan keringat bercucuran mereka.

 

[HENDRI]