Bersama PDIP, Kadin Batu Bara Berbagi Bahan Pangan

Bersama PDIP, Kadin Batu Bara Berbagi Bahan Pangan

Batu Bara|Nasionalmerdeka.com.

Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Batubara bersama Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) memberikan bantuan bahan pangan beras kepada warga terdampak banjir dan kaum duafha fakir miskin dan anak yatim di dua Desa Gambus Laut, Kecamatan Limapuluh Pesisir dan Desa Sei Balai Kecamatan Sei Balai, Jum’at (9/12).

“Bantuan bahan pangan untuk sekian kalinya ini kita serahkan langsung secara dor to dor ke rumah warga maupun dalam pertemuan di Balai Desa,” sebut Koordinator Kadin Berbagi, Burhan didampingi Loli Sastra dan pengurus PDIP Batu Bara, Abdul Gani beserta relawan Kadin di sela-sela memberikan bantuan.

Program ini sudah menjangkau setidaknya di 100 dari 141 Desa/Kelurahan yang tersebar di Kabupaten Batu Bara dan akan terus berlanjut secara bergulir sebagai wujud kepedulian membantu masyarakat.

Abdul Gani mengatakan pembagian sembako ini sebagai bentuk perhatian dari PDI Perjuangan, terutama bagi warga tidak mampu maupun terdampak bencana alam banjir.

” Di sini PDIP bersinergi bersama Kadin Batu Bara untuk membantu masyarakat yang membutuhkan,” ujarnya.

Kepala Desa Sei Balai, Elvis Apianto mengucapkan terimakasih kepada Kadin Batu Bara dan PDI P atas bantuan diberikan kepada warganya.

“Semoga Ketua Kadin H. OK. Faizal diberikan kesehatan dan rezeki serta karir yang gemilang, sehingga dapat terus berbuat untuk masyarakat melalui program Kadin Berbagi,” Pungkasnya.

 

(Erwanto)