Tekan Outstanding, Jasa Raharja Aceh CRM Ke PO. Primadona Elma Utama

Tekan Outstanding, Jasa Raharja Aceh CRM Ke PO. Primadona Elma Utama

 

 

 

Banda Aceh|Nasionalmerdeka.com –  Senin, 6 Februari 2023 Pj Samsat Aceh Barat Daya, Hendri Fahrizal melakukan giat CRM ke Perusaahaan Otobus PO. Primadona Elma Utama yang berada di Kabupaten Aceh Barat Daya.

Tujuannya untuk melakukan pembaruan data kendaraan angkutan umum yang dimiliki PO. Primadona Elma Utama sekaligus melakukan penagihan untuk armada yang memiliki tunggakan DPWKP, memberikan edukasi kepada pemilik tentang manfaat dari pembayaran Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Penumpang (DPWKP) dan juga memberikan kemudahan agar pemilik kendaraan dapat melakukan pembayaran tanpa harus ke kantor bersama samsat serta memastikan armada milik PO. Primadona Elma Utama sudah melunasi tunggakan IWKBU dan Pajak Kendaraan Bermotor.

Kepala PT. Jasa Raharja Perwakilan Meulaboh, Saeful Kamal menyampaikan “Adapun besaran Iuran Wajib diatur berdasarkan Peraturan Menteri Keuangan Nomor 15/PMK.010/2017 tentang Besar Santunan dan Iuran Wajib Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Penumpang Alat Angkutan Penumpang Umum di Darat, Sungai/Danau, Ferry/Penyeberangan, Laut, dan Udara.”

Kami mengimbau kepada masyarakat, agar lebih selektif dalam menggunakan jasa angkutan umum yang sesuai dengan ketentuan perundang-undangan sehingga lebih aman dan nyaman, serta terlindungi oleh negara jika mengalami musibah yang tidak diinginkan,” Imbuh Saeful