Plt Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Jeunib, Kasmawati, S.Si Adanya Reformasi Pendidikan Di Sekolah.

Plt Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Jeunib, Kasmawati, S.Si Adanya Reformasi Pendidikan Di Sekolah.

Bireuen|Nasionalmerdeka.com – Dalam meningkatkan kedisiplinan disekolah serta pembinaan kenakalan remaja, oleh pihak kepolisian Kapolsek jeunib, Aiptu Ulul Azmi jabatan Kanit binmas polsek jeunib dalam kerjasama dengan sekolah SMPN 1 Jeunib kinerja dan mengubah paradigma dalam melaksanakan tugas Kepolisian dalam melindungi, melayani dan mengayomi masyarakat, melaksanakan patroli dialogis ke beberapa sekolahan untuk menjaga kamtibmas dan mengantisipasi terjadinya tindak kriminalitas.

Seperti yang dilakukan Kanit Binmas Polsek jeunieb Aiptu Ulul Azmi
yang melakukan patroli dengan menyambangi SMPN 1 jeunieb sekaligus berinteraksi dengan pelajar.
Kapolsek Jeunieb, Iptu Ulul Azmi mengatakan kegiatan saweu sikula adalah kegiatan rutin yang dilakukan anggota kami dengan tujuan memberikan rasa aman para pelajar.

 

Dari kegiatan tersebut, SMP Negeri 1 Jeunib juga mengadakan temu silaturahmi dengan pihak Babinsa dari TNI.
Pembahasan kami juga dalam agenda kerjasama sekolah dalam pembinaan kedisiplinan, kenakalan remaja dan bahaya narkoba.

Plt.Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Jeunib, Kasmawati, S.Si beserta jajaran guru juga menyambut kedatangan Pendamping Penggerak bapak Azhar, S.Pd dalam kegiatan sebagai CGP.

Ketiga agenda kegiatan berlangsung di UPTD SMP Negeri 1 Jeunib
Senin, 12 Juni 2023.

Harapan Plt.Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Jeunib, Kasmawati, S.Si mengatakan kepada wartawan, ingin adanya Reformasi pendidikan di UPTD SMP Negeri 1 Jeunib dengan kita tingkatkan kedisiplinan sekolah, berintegritas, pembelajaran aktif dan budaya baca. Serta menciptakan keterbukaan dengan pelibatan masyarakat dalam peningkatan pendidikan murid – murid di UPTD SMP Negeri 1 Jeunib.

HENDRI